ANTIPASTI
Carpaccio
16di Ricciola al Mandarino
Zuppetta
15di Moscardino, Ceci e Olive
Tortino
16di Broccoli e Ricotta, fonduta di Primo Sale e Gambero Rosso
Fritturina
18di pesce, Verdurine e Maionese agli Agrumi
Manzo
15marinato alle erbette, Formaggio Ragusano, Funghi e Senape
Melanzana
13Pomodoro e Ricotta Salata
PRIMI
calamarata
18Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno
PACCHERO
17Pacchero con Gambero Rosso, Pistacchi e Burrata
SPAGHETTONE
16Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone
Tortello
19Nero ripieno di Baccalà mantecato su morbido di pisellini
CHITARRA
25Chitarra ai Ricci e salsa di Asparago
Gnocchi
16di Zucca mantecati con la Vasteddra, chips di Carciofo e Tartufo Nero
SECONDI
Ricciola
20in olio cottura, purea di Carota e croccante di Nocciola dell’Etna
Ombrina
20Carciofo Croccante e Patata al Limone
Merluzzo
18in umido con Patata, Pomodoro, Capperi e Olive
Stacotto
17di Manzo, Cipolla bruciata e salsa di Patate e Ragusano
Filetto
17di Maialino, purea di Zucca e Funghi