ANTIPASTI
Battuto di Tonno
17con Limone candito e Burrata
Polpo alla Griglia
16con Macco di Fave e polvere di Carrubba
Tortino
17di Zucchina e Ricotta, fonduta di Primo Sale e Gambero Rosso
Fritturina di Pesce
18con Verdurine e Maionese agli Agrumi
Manzo marinato
15alle erbette, Ragusano, Funghi e Senape
Tagliatella di Seppia
16con verdurina matinate e Uova di Salmone
Mozzarella di Bufala
14Mozzarella di Bufala croccante e Alici
Melanzana
13con Pomodoro e Ricotta Salata
PRIMI
calamarata
18Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno
PACCHERO
19Pacchero con Gambero Rosso, Pistacchi e Burrata
SPAGHETTONE
18Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone
Tonnarello
17Tonnarello con Cozze, Patate e Limone Verdello
Sedanino al Ragout
17Sedanino al ragout di Polpo, Olive Taggiasche e Cappero
Gnocchetto
16Gnocchetto al Pesto di Mandorla e Pistacchio
SECONDI
Ricciola
22in olio cottura, morbido di zucchina e giardiniera
Ombrina
22Carciofo Croccante e Patata al Limone
Merluzzo
21Croccante di Merluzzo alle Mandorle, Arancia e Fior di Cappero
Tonno
21Tonno al Sesamo e verdurine marinate
Filetto
18di Maialino al Pistacchio e melanzana affumicata
Tagliata
21Tagliata di Manzo Amarcord anni '80