ANTIPASTI
Tortino di Carciofo
13Tortino di Carciofo, Ricotta, fonduta di Ragusano e Gambero Rosso
POLPO GRIGLIATO
14Polpo grigliato, i due Ceci di Leonforte e Olio al Rosmarino
TAGLIATELLA DI SEPPIA
13Tagliatella di Seppia, Verdurine e Uova di Salmone
CARPACCIO DI MERLUZZO
14Carpaccio di Merluzzo, Ricci, Ricotta al Limone e Maldon Affumicato
VITELLO TONNATO
13Vitello Tonnato, Tuorlo Bio marinato e Maio al Cappero
PRIMOSALE
12Primosale al croccante di Mandorle e Pistacchi, Miele della Valle e Limone
PRIMI
calamarata
16Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno
PACCHERO
16Pacchero con Gambero Rosso, Datterino e Pistacchio
SPAGHETTONE
16Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone
FAGOTTO
19Fagotto al Nero di Seppia, Patate e Tuma, ragù di Coccio e acqua di pomodoro
CHITARRA
23Chitarra ai Ricci e salsa di Asparago
BUSIATA
14Busiata al pesto di Mandorla e Pistacchio e colata di Vastedda del Belice
SECONDI
Ricciola in olio cottura
18Ricciola in olio cottura, purea di Carota e croccante di Nocciola dell’Etna
Scorfano
16Scorfano, Porro cbt e salsa alla Ghiotta
Frittura di Pesce
18Frittura di Pesce e Ortaggi e Maio agli Agrumi
cannolo
16Cannolo di Pesce Spada al Pistacchio
Stacotto di manzo
16Stacotto di Manzo, Cipolla bruciata e salsa di Patate e Ragusano
Costata di manzo
5Costata di Manzo alla griglia
Maialino cbt
15Maialino cbt, Patata e salsa al Perricone