Image Alt

Menu

Starters

ANTIPASTI

Tortino di Carciofo
13

Tortino di Carciofo, Ricotta, fonduta di Ragusano e Gambero Rosso

POLPO GRIGLIATO
14

Polpo grigliato, i due Ceci di Leonforte e Olio al Rosmarino

TAGLIATELLA DI SEPPIA
13

Tagliatella di Seppia, Verdurine e Uova di Salmone

CARPACCIO DI MERLUZZO
14

Carpaccio di Merluzzo, Ricci, Ricotta al Limone e Maldon Affumicato

VITELLO TONNATO
13

Vitello Tonnato, Tuorlo Bio marinato e Maio al Cappero

PRIMOSALE
12

Primosale al croccante di Mandorle e Pistacchi, Miele della Valle e Limone

Pasta

PRIMI

calamarata
16

Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno

PACCHERO
16

Pacchero con Gambero Rosso, Datterino e Pistacchio

SPAGHETTONE
16

Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone

FAGOTTO
19

Fagotto al Nero di Seppia, Patate e Tuma, ragù di Coccio e acqua di pomodoro

CHITARRA
23

Chitarra ai Ricci e salsa di Asparago

BUSIATA
14

Busiata al pesto di Mandorla e Pistacchio e colata di Vastedda del Belice

Second Course

SECONDI

Ricciola in olio cottura
18

Ricciola in olio cottura, purea di Carota e croccante di Nocciola dell’Etna

Scorfano
16

Scorfano, Porro cbt e salsa alla Ghiotta

Frittura di Pesce
18

Frittura di Pesce e Ortaggi e Maio agli Agrumi

cannolo
16

Cannolo di Pesce Spada al Pistacchio

Stacotto di manzo
16

Stacotto di Manzo, Cipolla bruciata e salsa di Patate e Ragusano

Costata di manzo
5

Costata di Manzo alla griglia

Maialino cbt
15

Maialino cbt, Patata e salsa al Perricone