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ANTIPASTI

Carpaccio
16

di Ricciola al Mandarino

Zuppetta
15

di Moscardino, Ceci e Olive

Tortino
16

di Broccoli e Ricotta, fonduta di Primo Sale e Gambero Rosso

Fritturina
18

di pesce, Verdurine e Maionese agli Agrumi

Manzo
15

marinato alle erbette, Formaggio Ragusano, Funghi e Senape

Melanzana
13

Pomodoro e Ricotta Salata

Pasta

PRIMI

calamarata
18

Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno

PACCHERO
17

Pacchero con Gambero Rosso, Pistacchi e Burrata

SPAGHETTONE
16

Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone

Tortello
19

Nero ripieno di Baccalà mantecato su morbido di pisellini

CHITARRA
25

Chitarra ai Ricci e salsa di Asparago

Gnocchi
16

di Zucca mantecati con la Vasteddra, chips di Carciofo e Tartufo Nero

Second Course

SECONDI

Ricciola
20

in olio cottura, purea di Carota e croccante di Nocciola dell’Etna

Ombrina
20

Carciofo Croccante e Patata al Limone

Merluzzo
18

in umido con Patata, Pomodoro, Capperi e Olive

Stacotto
17

di Manzo, Cipolla bruciata e salsa di Patate e Ragusano

Filetto
17

di Maialino, purea di Zucca e Funghi