Image Alt

Menu

Starters

ANTIPASTI

Battuto di Tonno
17

con Limone candito e Burrata

Polpo alla Griglia
16

con Macco di Fave e polvere di Carrubba

Tortino
17

di Zucchina e Ricotta, fonduta di Primo Sale e Gambero Rosso

Fritturina di Pesce
18

con Verdurine e Maionese agli Agrumi

Manzo marinato
15

alle erbette, Ragusano, Funghi e Senape

Tagliatella di Seppia
16

con verdurina matinate e Uova di Salmone

Mozzarella di Bufala
14

Mozzarella di Bufala croccante e Alici

Melanzana
13

con Pomodoro e Ricotta Salata

Pasta

PRIMI

calamarata
18

Calamarata con Vongole, Pescatrice, Datterino e Bottarga di Tonno

PACCHERO
19

Pacchero con Gambero Rosso, Pistacchi e Burrata

SPAGHETTONE
18

Spaghettone con Colatura di Alici, Uova di San Pietro e Limone

Tonnarello
17

Tonnarello con Cozze, Patate e Limone Verdello

Sedanino al Ragout
17

Sedanino al ragout di Polpo, Olive Taggiasche e Cappero

Gnocchetto
16

Gnocchetto al Pesto di Mandorla e Pistacchio

Second Course

SECONDI

Ricciola
22

in olio cottura, morbido di zucchina e giardiniera

Ombrina
22

Carciofo Croccante e Patata al Limone

Merluzzo
21

Croccante di Merluzzo alle Mandorle, Arancia e Fior di Cappero

Tonno
21

Tonno al Sesamo e verdurine marinate

Filetto
18

di Maialino al Pistacchio e melanzana affumicata

Tagliata
21

Tagliata di Manzo Amarcord anni '80

0
    0
    Carrello
    Il Carrello è VuotoTorna allo Shop